terça-feira, 9 de julho de 2013

BATATA DE FORNO RECHEADA

Ingredientes da receita

4 batatas médias (ou quantas preferir fazer)
1/2 peito de frango cozido, desfiado e refogado
200 g de mussarela fatiada
50 g de presunto (ou apresuntado)
1 tomate
azeitona à gosto
sal à gosto
milho verde (se preferir)
batata palha
1 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa de creme de leite)

Modo de preparo das batatas

  1. cozinhe as batatas descascadas e reserve.
  2. corte as batatas ao meio, raspe com uma colher um pouco da polpa da batata para colocar o recheio (reserve a polpa e as batatas).
  3. prepare o recheio: em uma vasilha coloque a polpa da batata juntamente com o frango desfiado, presunto ralado, tomate picadinho , azeitona, sal, milho verde, maionese, creme de leite e misture tudo 
  4. numa assadeira coloque as metades das batatas e recheie, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio até dourar.
  5. retire do forno, espalhe batata palha por cima e sirva!
Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou da receita?
Deixe o seu comentário!

  © Template Recipes